Описание картинки

В компании "Карно" не хранят, не обрабатывают и не передают третьим лица конфиденциальную информацию о своих Клиентах. Вся информация, которая запрашивается нами, используется только с целью выполнения заказа Клиента.

Предоставление информации Клиентом

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, электронная почта, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента интернет-магазин руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных» и локальными нормативными документами.

Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах, сроках обработки и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с интернет-магазином или на основании действующего законодательства).

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Украины.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-магазина и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме (например, написание Клиентом отзыва о товаре).

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  • Добавил :
  • 2017-03-14