Мы продолжаем наполнять сайт новыми товарами. Советуем обратить внимание тепловые насосы, которые потребляют наименьшее количество денег на 1 м.кв. отапливаемой площади.

Сейчас на нашем сайте представлены 2 типа тепловых насосов: воздух-воздух и воздух-вода. Все из них предназначены для отопления, имеют функцию кондиционирования, а тепловой насос воздух-вода может также и греть горячую воду в бойлере.

Тепловые насосы воздух-воздух - это практически полный аналог инверторного настенного кондиционера, оптимизированного для работы в морозы. Преимущество таких моделей - самая низкая цена из всех видов тепловых насосов. Их особенность - это наличие мощного вентилятора, который может очень быстро нагреть помещение. Однако, наличие вентилятора - это также и движение воздуха, хоть и бесшумное, но традиционно в Украине используют радиаторы для отопления и теплый пол. Также тепловой насос воздух-воздух не способен греть горячую воду в бойлере. Поэтому такие тепловые насосы находят лучшее применение в офисах, гостиницах и других помещениях, где самое главное - это цена оборудования и самое низкое потребление энергии. Также тепловой насос воздух-воздух хорошо подойдет для дачи.

Тепловой насос воздух-вода стоит немного дороже. Но зато он способен нагревать классические радиаторы, поэтому как ни один другой подходит для реконструкции существующих систем отопления. Также параллельно радиаторам можно подключить бойлер для нагрева горячей воды. Управлять таким оборудованием не сложнее чем газовым котлом, благодаря электронным пультам управления. В связи с дороговизной подключения природного газа и тарифом "электроотопление" такие модели тепловых насосов стали предельно востребованными на рынке. В некоторые новостройки даже не заводят газопроводы, поэтому тепловой насос подойдет для тех, кто ценит комфорт и хочет снизить коммунальные платежи.


В нашем интернет-магазине представлены оба типа данных тепловых насосов. Если вы считаете, что это оборудование слишком сложное - звоните нам, мы все объясним. Это не вечный двигатель, нет никаких чудес: принцип работы любого теплового насоса не сложнее принципа работы холодильника.

Компания "Карно" работает по всей Украине, но максимальная сервисная поддержка осуществляется в Киеве и области, Николаеве, Одессе и Херсоне.

  • Добавил :
  • 2017-11-13
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*